...............................Terimakasih Atas Kunjungan Anda............................... SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE RESMI KAMI DI http://baristandsamarinda.kemenperin.go.id/

Kamis, 12 Maret 2009

JUDUL PENELITIAN TAHUN ANGGARAN 2004

No.JUDUL
1.Kajian Terhadap Industri Makanan dan Minuman yang Potensial Dalam Rangka Persiapan Penerapan SNI di Kalimantan Timur
2.Karakteristik Fisio Kimia Dodol Salak Dengan Berbagai Formulasi Bahan, Proses dan Jenis Kemasan
3.Optimalisasi Pengolahan Limbah Tahu Tempe dengan Proses Biofilter Anaerob-Aerob
4.Pembuatan Lilin Hias Aromatik
5.Penelitian Sifat Fisiko Kimia Minyak Nilam di Kalimantan Timur
6.Pengaruh Kemasan Terhadap Mutu dan Umur Simpan Produk Makanan Unggulan Daerah
7.Pengembangan Tandan Kosong Sawit untuk Media Jamur Pangan
8.Study Kajian Tata Niaga Kakao di Propinsi Kalimantan Timur
9.Pengolahan Limbah Cair Batu Bara Skala Laboratorium
10.Monitoring Mutu Pupuk NPK Padat yang Beredar di pasaran kota Samarinda
11.Pembuatan Kerupuk dari Bonggol Pisang
12.Uji Unjuk Kerja Alat Perontok

0 komentar:

Posting Komentar


Balai Riset dan Standardisasi Industri Samarinda atau biasa disingkat BARISTAND INDUSTRI SAMARINDA merupakan Unit Pelaksana Teknis KEMENTERIAN PERINDUSTRIAN RI yang berkedudukan di Samarinda dengan wilayah kerja Kalimantan Timur dan sekitarnya yang beralamatkan :
Jl. MT. Haryono / Banggeris no.1 Samarinda
Kalimantan Timur, Indonesia
telp.(+62541)7771364
fax.(+62541)745431
website : baristandsamarinda.kemenperin.go.id

(lihat profil selengkapnya)